rezepte [5]

Labskaus
für 20 Personen


*ca. 5 kg Kartoffeln mit wenig Wasser und
*5-10 Brühwürfeln aufsetzen

*25 Zwiebeln würfeln und mit etwas Öl in
  einem großen Topf anbraten

*5 Glas Gewürzgurken und
*5 Glas Rote Beete und
*7-8 Dosen Rindfleisch dazu

Kartoffelbrühe in ein Gefäß abgiessen
Kartoffeln zerdrücken und mit
*Muskat und
*Pfeffer abschmecken und unter den Rest mischen

mit Spiegeleiern und Rollmöpsen servieren

Labskaus
Orangen-Möhren-Suppe >
Ungarische Gulaschsuppe >
Sauerkirschkuchen >
Saurer >
Gurkensalat Susanne >
Toms Guglhupf >
Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan >
Erbsensuppe mit Martini >
Kürbissuppe mit Kokosmilch >
Tomatensuppe mit Gin >
Kräutercremesuppe >
Papayasuppe mit Kokosmilch >
Kichererbsensalat No.22 >
Pastinakensuppe mit Rosmarin >
Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney >
Geeiste Gurkensuppe mit Kokos >
Rote Beete-Suppe "Doc Cary" >