![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Labskaus für 20 Personen *ca. 5 kg Kartoffeln mit wenig Wasser und *5-10 Brühwürfeln aufsetzen *25 Zwiebeln würfeln und mit etwas Öl in einem großen Topf anbraten *5 Glas Gewürzgurken und *5 Glas Rote Beete und *7-8 Dosen Rindfleisch dazu Kartoffelbrühe in ein Gefäß abgiessen Kartoffeln zerdrücken und mit *Muskat und *Pfeffer abschmecken und unter den Rest mischen mit Spiegeleiern und Rollmöpsen servieren Labskaus Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |