rezepte [5]

Toms Guglhupf
für 20 Personen


*1 kg fein geschnittenen rohen Schinken
*800 g geriebenen Emmentaler
*1 kg Mehl
*4 Päckchen Hefe
*16 Eier
*400 ml Olivenöl
*1/4 ltr Weisswein
*etwas Salz

alles mischen und in vier mit Olivenöl ausgestrichene Guglhupfformen geben
den Teig nicht gehen lassen
ca. 65 min bei mittlerer Hitze backen

Labskaus >
Orangen-Möhren-Suppe >
Ungarische Gulaschsuppe >
Sauerkirschkuchen >
Saurer >
Gurkensalat Susanne >
Toms Guglhupf
Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan >
Erbsensuppe mit Martini >
Kürbissuppe mit Kokosmilch >
Tomatensuppe mit Gin >
Kräutercremesuppe >
Papayasuppe mit Kokosmilch >
Kichererbsensalat No.22 >
Pastinakensuppe mit Rosmarin >
Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney >
Geeiste Gurkensuppe mit Kokos >
Rote Beete-Suppe "Doc Cary" >