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Toms Guglhupf für 20 Personen *1 kg fein geschnittenen rohen Schinken *800 g geriebenen Emmentaler *1 kg Mehl *4 Päckchen Hefe *16 Eier *400 ml Olivenöl *1/4 ltr Weisswein *etwas Salz alles mischen und in vier mit Olivenöl ausgestrichene Guglhupfformen geben den Teig nicht gehen lassen ca. 65 min bei mittlerer Hitze backen Labskaus > Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
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