rezepte [5]

Sauerkirschkuchen


*250 g Butter mit
*250 g Zucker schaumig rühren

*4 Eier dazu

*400 g Mehl mit
*1 TL Backpulver mischen und dazugeben

den Teig in eine gefettete Springform geben und
dicht mit
*1 kg entsteinten Sauerkirschen belegen
die Oberfläche mit Zimt und Zucker bestreuen und bei 190 Grad ca 45 min backen

Labskaus >
Orangen-Möhren-Suppe >
Ungarische Gulaschsuppe >
Sauerkirschkuchen
Saurer >
Gurkensalat Susanne >
Toms Guglhupf >
Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan >
Erbsensuppe mit Martini >
Kürbissuppe mit Kokosmilch >
Tomatensuppe mit Gin >
Kräutercremesuppe >
Papayasuppe mit Kokosmilch >
Kichererbsensalat No.22 >
Pastinakensuppe mit Rosmarin >
Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney >
Geeiste Gurkensuppe mit Kokos >
Rote Beete-Suppe "Doc Cary" >