![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Orangen-Möhren-Suppe für 20 Personen *2500 g Möhren schälen und in Scheiben schneiden, mit *150 g Butter in einem Topf erhitzen mit *625 ml Orangensaft, *5 kleinen gehackte Zwiebel und *5 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen *15-20 Tl frischen Thymian, *Salz und *Pfeffer dazu, ca. 20 min garen lassen mit Muskat und Saurer Sahne garnieren Labskaus > Orangen-Möhren Suppe Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |