rezepte [5]

Orangen-Möhren-Suppe
für 20 Personen


*2500 g Möhren schälen und in Scheiben
  schneiden, mit
*150 g Butter in einem Topf erhitzen

mit
*625 ml Orangensaft,
*5 kleinen gehackte Zwiebel und
*5 l Gemüsebrühe zum Kochen bringen

*15-20 Tl frischen Thymian,
*Salz und
*Pfeffer dazu, ca. 20 min garen lassen

mit Muskat und Saurer Sahne garnieren

Labskaus >
Orangen-Möhren Suppe
Ungarische Gulaschsuppe >
Sauerkirschkuchen >
Saurer >
Gurkensalat Susanne >
Toms Guglhupf >
Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan >
Erbsensuppe mit Martini >
Kürbissuppe mit Kokosmilch >
Tomatensuppe mit Gin >
Kräutercremesuppe >
Papayasuppe mit Kokosmilch >
Kichererbsensalat No.22 >
Pastinakensuppe mit Rosmarin >
Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney >
Geeiste Gurkensuppe mit Kokos >
Rote Beete-Suppe "Doc Cary" >