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Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney für 20 Personen *1 kg Linsen, *5 Zwiebel, *6 Möhren, *8 EL Butterschmalz, *8 EL Zucker, *3,5 l Gemüsebrühe, *8 TL Curry, *4 Messerspitzen Nelkenpulver, *Salz, *frisch gemahlener Pfeffer, *8 EL Balsamessig, *1 Glas Mango-Chutney, *1 Bund Minze Die Linsen abspülen und 4 min kochen. Den Butterschmalz erhitzen, den Zucker hinzugeben und leicht karamelisieren, dann die feingehackten Zwiebeln und Möhren darin leicht bräunen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Linsen und Gewürze hinzugeben, dann 25 min köcheln lassen. Abschließend Balsamico, Mango-Chutney und Minze unterrühren. Labskaus > Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
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