rezepte [5]

Geeiste Gurkensuppe mit Kokos
für 20 Personen


*8 große Salatgurken,
*1 Knoblauchknolle,
*3 l kalte Gemüsebrühe,
*1 handvoll Ingwer,
*1 l Kokusmilch,
*750 gr Schmand,
*1 frische Kokosnuss,
*Salz,
*Pfeffer,
*1 Bund Minze,

Die Gurken schälen und der Länge nach vierteln und entkernen. 2/3 der Würfel schneiden und kalt stellen, den Rest mit der Gemüsebrühe pürieren.
Ingwer und Knoblauch kleinhacken und hinzugeben. Kokosmilch und Schmand unterrühren. Die frische Kokosnuss im Mixer kleinraspeln und mit Salz, Pfeffer und Minze in die Suppe rühren.
Die Suppe vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Labskaus >
Orangen-Möhren-Suppe >
Ungarische Gulaschsuppe >
Sauerkirschkuchen >
Saurer >
Gurkensalat Susanne >
Toms Guglhupf >
Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan >
Erbsensuppe mit Martini >
Kürbissuppe mit Kokosmilch >
Tomatensuppe mit Gin >
Kräutercremesuppe >
Papayasuppe mit Kokosmilch >
Kichererbsensalat No.22 >
Pastinakensuppe mit Rosmarin >
Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney >
Geeiste Gurkensuppe mit Kokus
Rote Beete-Suppe "Doc Cary" >