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Kichererbsensalat No.22 für 20 Personen *2kg Kichererbsen einweichen, in Gemüsebrühe kochen und abkühlen lassen, dann mit *500gr halbierten Sherrytomaten, *500gr Schafskäse, *8 kleingeschnittenen Äpfeln, *3 gewürfelten roten Paprika, *3 Dosen schwarzen Oliven und * dem Saft von 3 Zitronen vermengen. *1kg Möhren und *8 rote Beete in Saujasauce, Wasser und einer Prise Zucker kurz angaren, abkühlen lassen, dann zum Salat geben. Das Ganze mit reichlich Knoblauchschnittlauch, frischem Petersilie und Ingwer abrunden. Abschließend mit Pfeffer, Salz, und Olivenöl abschmecken. Als Beilage bietet sich Ciabatta oder Fladenbrot an. Labskaus > Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
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