![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan für 20 Personen *40 kleine Kartoffeln *200 g Butter *1250 ml Milch *400 g geriebenen Parmesan *Salz und weisser Pfeffer Kartoffeln schälen, würfeln und weich kochen zerdrücken und Butter, Milch, Käse und Salz und Pfeffer hinzufügen alles mit einem Holzlöffel gut vermischen nach Wunsch mit etwas Butter servieren Labskaus > Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |