![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Pastinakensuppe mit Rosmarin für 20 Personen *10 Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, *15 Knoblauzehen fein hacken, *3 kg Pastinaken schälen und in Würfel schneiden, *20 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, *1 TL Kreuzkümmel und *3 Bund gehackte Rosmarinnadeln dazugeben und mitdünsten. Pastinaken hinzufügen und kurz anbraten. *3 l Gemüsebrühe dazugießen und alles etwa 30 min köcheln lassen. *340 g schwarze Oliven fein hacken und in die Suppe rühren. Mit dem Stabmixer pürieren und *200 ml Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und Kreuzkümmel bestreut servieren. Als Beilage bietet sich Ciabatta oder Fladenbrot an. Labskaus > Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |