![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Erbsensuppe mit Martini für 20 Personen *10 Schalotten schälen und in Würfel schneiden *15 EL Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten *2000 g Erbsen (tiefgekühlt) hinzufügen und kurz mitdünsten *etwas Zucker *Salz *weisser Pfeffer aus der Mühle dazu *2000 ml Geflügelbrühe aufkochen ca 10 min köcheln lassen *20 EL trockener Martini und *500 g Sahne und *1 Topf Minze dazugeben noch etwas kochen lassen, pürieren mit etwas geschlagener Sahne servieren Labskaus > Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |