rezepte [5]

Erbsensuppe mit Martini
für 20 Personen


*10 Schalotten schälen und in Würfel schneiden
*15 EL Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten darin glasig dünsten
*2000 g Erbsen (tiefgekühlt) hinzufügen und
 kurz mitdünsten
*etwas Zucker
*Salz
*weisser Pfeffer aus der Mühle dazu
*2000 ml Geflügelbrühe aufkochen

ca 10 min köcheln lassen

*20 EL trockener Martini und
*500 g Sahne und
*1 Topf Minze dazugeben

noch etwas kochen lassen, pürieren
mit etwas geschlagener Sahne servieren

Labskaus >
Orangen-Möhren-Suppe >
Ungarische Gulaschsuppe >
Sauerkirschkuchen >
Saurer >
Gurkensalat Susanne >
Toms Guglhupf >
Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan >
Erbsensuppe mit Martini
Kürbissuppe mit Kokosmilch >
Tomatensuppe mit Gin >
Kräutercremesuppe >
Papayasuppe mit Kokosmilch >
Kichererbsensalat No.22 >
Pastinakensuppe mit Rosmarin >
Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney >
Geeiste Gurkensuppe mit Kokos >
Rote Beete-Suppe "Doc Cary" >