![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Tomatensuppe mit Gin für 20 Personen *8 große Dosen Tomaten und *5 Knoblauchzehen in einem großen Topf mit *2 großen gehackten Gemüsezwiebeln erhitzen *1 kg Rote Beete *Pfeffer *Salz und *0,3 l Gin dazu ca 10 min köcheln lassen und pürieren mit gehackter Petersilie bestreut servieren Labskaus > Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |