![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Kräutercremesuppe für 20 Personen *1kg Kartoffeln würfeln *7 Zwiebeln würfeln und in *5 EL Butter anbraten. *4,5 l Gemüsebrühe und *6 Päckchen gemische TK-Kräuter dazu, 10 min kochen lassen, danach pürieren und *1kg Mascarpone unterrühren, kurz aufkochen lassen. mit klein geschnittenen getrockneten Tomaten bestreuen und servieren. Labskaus > Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe > Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |