rezepte [5]

Kräutercremesuppe
für 20 Personen


*1kg Kartoffeln würfeln
*7 Zwiebeln würfeln und in
*5 EL Butter anbraten.

*4,5 l Gemüsebrühe und
*6 Päckchen gemische TK-Kräuter dazu,
 10 min kochen lassen, danach pürieren und
*1kg Mascarpone unterrühren,
 kurz aufkochen lassen.

mit klein geschnittenen getrockneten Tomaten bestreuen und servieren.

Labskaus >
Orangen-Möhren-Suppe >
Ungarische Gulaschsuppe >
Sauerkirschkuchen >
Saurer >
Gurkensalat Susanne >
Toms Guglhupf >
Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan >
Erbsensuppe mit Martini >
Kürbissuppe mit Kokosmilch >
Tomatensuppe mit Gin >
Kräutercremesuppe
Papayasuppe mit Kokosmilch >
Kichererbsensalat No.22 >
Pastinakensuppe mit Rosmarin >
Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney >
Geeiste Gurkensuppe mit Kokos >
Rote Beete-Suppe "Doc Cary" >