rezepte [5]

Ungarische Gulaschsuppe

für 20 Personen


*1250 g Zwiebeln in Ringe schneiden und in
*10 EL Schweineschmalz anbraten

*2500 g Rinderschulter würfeln und
  10 min darin dünsten
*5 TL Salz,
*Rosenpaprikapulver
*Kümmel und
*Thymian dazu und kurz mitbraten

*5 Bund Suppengrün zerkleinern
*2500 g Tomaten häuten und vierteln
*10 grüne Paprikaschoten in Streifen schneiden

alles hinzufügen und mit 4 l Wasser 1 Std sacht kochen lassen

abschliessend mit 25 EL trockenem Weisswein abschmecken

Labskaus >
Orangen-Möhren-Suppe >
Ungarische Gulaschsuppe
Sauerkirschkuchen >
Saurer >
Gurkensalat Susanne >
Toms Guglhupf >
Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan >
Erbsensuppe mit Martini >
Kürbissuppe mit Kokosmilch >
Tomatensuppe mit Gin >
Kräutercremesuppe >
Papayasuppe mit Kokosmilch >
Kichererbsensalat No.22 >
Pastinakensuppe mit Rosmarin >
Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney >
Geeiste Gurkensuppe mit Kokos >
Rote Beete-Suppe "Doc Cary" >