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Ungarische Gulaschsuppe für 20 Personen *1250 g Zwiebeln in Ringe schneiden und in *10 EL Schweineschmalz anbraten *2500 g Rinderschulter würfeln und 10 min darin dünsten *5 TL Salz, *Rosenpaprikapulver *Kümmel und *Thymian dazu und kurz mitbraten *5 Bund Suppengrün zerkleinern *2500 g Tomaten häuten und vierteln *10 grüne Paprikaschoten in Streifen schneiden alles hinzufügen und mit 4 l Wasser 1 Std sacht kochen lassen abschliessend mit 25 EL trockenem Weisswein abschmecken Labskaus > Orangen-Möhren-Suppe > Ungarische Gulaschsuppe Sauerkirschkuchen > Saurer > Gurkensalat Susanne > Toms Guglhupf > Australischer Kartoffelbrei mit Parmesan > Erbsensuppe mit Martini > Kürbissuppe mit Kokosmilch > Tomatensuppe mit Gin > Kräutercremesuppe > Papayasuppe mit Kokosmilch > Kichererbsensalat No.22 > Pastinakensuppe mit Rosmarin > Linsensuppe "Twentysix" mit Mango-Chutney > Geeiste Gurkensuppe mit Kokos > Rote Beete-Suppe "Doc Cary" > |
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